Плошав
| Тема: Какие виды брекетов бывают и какие лучше поставить? Чт Май 23, 2019 6:42 pm | |
| Меня не интересует информация о неправильном прикусе зубов и причине появления. Я хочу узнать лишь то, какие виды брекетов бывают и какую брекет систему лучше поставить парню девятнадцатилетнего возраста? Кстати, есть и еще один вопрос на засыпку: где в Одинцово их лучше поставить? | |
|
Ryslan
| Тема: Какие виды брекетов бывают и какие лучше поставить? Чт Май 23, 2019 7:47 pm | |
| Вам нужно обратиться к стоматологу | |
|
Олег80
| Тема: Re: Какие виды брекетов бывают и какие лучше поставить? Чт Май 23, 2019 8:07 pm | |
| Сапфировые брекеты: - Inspire Ice (Ormco) - Incognito (3М) - STB (Ormco) - Orthos (Ormco) Металлические брекеты: - Damon Q (Ormco) - SmartClip (3М) - Victory Series Active SL (3M) Керамические брекеты: - Damon Clear (Ormco) - Clarity SL (3М) Безлигатурные (самолигирующие) брекеты: - Damon Q (Ormco) - SmartClip (3М) - Victory Series Active SL (3M) - Damon Clear (Ormco) выше я перечислил разновидности брекетов, ну а какие вам поставить, выбирайте сами. Ну а обратиться я вам советую в стоматологию по адресу: г. Одинцово, Баковская, д. 2а, офис № 35 Полная информация здесь: установка брекетов. | |
|