Савелий
| |
Манюшка
| Тема: Re: Какие цены в Москве на протезирование зубов? Вт Фев 07, 2017 11:26 pm | |
| Я вот совсем недавно собиралась на встрече с подружками, где мы как раз обсуждали данную тему. Одна из подруг, в конце 2016 решилась на протезирование зубов, и присмотрела уже клинику, куда собиралась обращаться, но из-за работы пришлось отложить все на 2017, и вот когда она собралась идти к врачу, выяснилось что цены новые, и куда выше старых. Так вот, в итоге она решила поискать другой вариант для протезирования зубов, ну точнее новую клинику, где "запросы" будут не такие сказочные, на что я ее сразу же направила в стоматологию "Зууб", где цены держаться, и не меняются просто из-за того, что сменился календарный год. Поэтому, я и вас хочу направить в клинику "Зууб", об оказываемых стоматологических услугах хочу сказать, что все они выполняются на высшем уровне, качественно, настоящими профессионалами, так что советую посетить сайт , где вы можете узнать все цены на протезирование зубов и другие нюансы http://zuub.ru/protezirovanie-zubov.html | |
|