Лена18
| Тема: Куда в Москве надо обратиться, чтобы поставить элайнеры для исправления прикуса зубов? Ср Окт 07, 2020 3:14 pm | |
| Хочу попробовать исправить прикус зубов элайнерами. Не знаю, получится или нет, но попробую... Единственное, что меня смущает, так это то, что на рынке очень много элайнеров китайского производителя. Лично я не доверяю этому производителю, потому как они ничего хорошего не производят. Хочу поставить элайнеры качественные, куда для этого обратиться в Москве? | |
|
Грек
| Тема: Куда в Москве надо обратиться, чтобы поставить элайнеры для исправления прикуса зубов? Ср Окт 07, 2020 6:54 pm | |
| - Лена18 пишет:
- Хочу попробовать исправить прикус зубов элайнерами. Не знаю, получится или нет, но попробую... Единственное, что меня смущает, так это то, что на рынке очень много элайнеров китайского производителя. Лично я не доверяю этому производителю, потому как они ничего хорошего не производят. Хочу поставить элайнеры качественные, куда для этого обратиться в Москве?
Как понять, попробую исправить прикус элайнерами? О чем вы вообще говорите? Надо идти в стоматологию, показаться врачу. После осмотра он расскажет вам о проблеме и предложит варианты исправления прикуса. Может вам элайнеры не подойдут и вам придется ставить брекеты. Кстати, в любой рейтинговой стоматологии китайскую систему вам не поставят. Полезную информацию вы найдете здесь: исправление прикуса элайнерами (Москва). | |
|