Камбуз
| Тема: Меня интересует, где хорошо лечат зубы в Подольске? Пт Фев 26, 2021 7:42 pm | |
| Хоть я и прожил много лет в Подольске, толком и не знаю где хорошо лечат зубы. Не поверите, но я наверное уже лет 20 не был у зубного врача. Зубы не портились, не разрушались и не болели. Сейчас все повернулось вспять и это наверное по той причине, что я своевременно не посещал стоматолога. Хочу спросить, где хорошо лечат зубы в Подольске? | |
|
сержик
| Тема: где хорошо лечат зубы в Подольске? Сб Фев 27, 2021 7:14 pm | |
| - Камбуз пишет:
- Хоть я и прожил много лет в Подольске, толком и не знаю где хорошо лечат зубы. Не поверите, но я наверное уже лет 20 не был у зубного врача. Зубы не портились, не разрушались и не болели. Сейчас все повернулось вспять и это наверное по той причине, что я своевременно не посещал стоматолога. Хочу спросить, где хорошо лечат зубы в Подольске?
А у меня уже нет половины зубов. Они пришли в негодность и мне пришлось их удалять. Для меня это было мучение. Вообще, за свою жизнь мне часто пришлось ходить по стоматологам. Попадались врачи, у которых наверное рука легкая и они лечили зубы без боли. Но, бывало, что попадал и к "садистам" - другого слова я не нахожу. В общем есть что вспомнить, как хорошее, так и плохое. Вам же я советую сходить сюда: лечение зубов Подольск | |
|