Манюшка
| Тема: Под коронкой зуб ноет, что делать? Вт Авг 18, 2015 4:51 pm | |
| У меня есть несколько зубов, на которых установлены коронки. Вроде все в порядке, но один зуб меня сильно беспокоит, особенно после того, когда я поем или попью горячего, либо холодного. К примеру, если видно дупло, то можно в него капнуть обезбаливающего или пополоскать содой и все пройдет. Тут же ничего сделать невозможно, ведь зуб болит под коронкой. В чем причина, ведь он же накрыт и по идее не должен болеть? | |
|
Савелий
| Тема: Re: Под коронкой зуб ноет, что делать? Ср Авг 19, 2015 3:19 pm | |
| - Манюшка пишет:
- У меня есть несколько зубов, на которых установлены коронки. Вроде все в порядке, но один зуб меня сильно беспокоит, особенно после того, когда я поем или попью горячего, либо холодного. К примеру, если видно дупло, то можно в него капнуть обезбаливающего или пополоскать содой и все пройдет. Тут же ничего сделать невозможно, ведь зуб болит под коронкой. В чем причина, ведь он же накрыт и по идее не должен болеть?
Если у вас так сильно болит зуб, что же вы не идете в стоматологию? Неужели вам постоянно хочется переносить муки? Я бы на вашем месте не сидел сложа руки, а сразу же отправился бы в хирургию первой попавшейся клиники. Поверьте мне, другого выхода просто нет. Под коронкой портится зуб и его нужно лечить. Если вы проживаете в Москве, мой вам совет, сходите вот сюда: http://zuub.ru/hirurgija.html | |
|