Lola
| Тема: Сколько стоит операция по замене коленного сустава? Ср Июн 08, 2022 12:25 pm | |
| Мне предстоит пройти операцию по эндопротезированию коленного сустава. Если я этого не сделаю, будет только хуже. Пока я еще не старая нужно решать этот вопрос или стану инвалидом. Я уже настроилась и собрала деньги. Думаю, должно хватить моих финансов. Требуется лишь промониторить цены. Кто знает, сколько стоит заменить коленный сустав на имплант в Москве? | |
|
ЛарисаИ
| Тема: Re: Сколько стоит операция по замене коленного сустава? Ср Июн 08, 2022 2:21 pm | |
| - Lola пишет:
- Мне предстоит пройти операцию по эндопротезированию коленного сустава. Если я этого не сделаю, будет только хуже. Пока я еще не старая нужно решать этот вопрос или стану инвалидом. Я уже настроилась и собрала деньги. Думаю, должно хватить моих финансов. Требуется лишь промониторить цены. Кто знает, сколько стоит заменить коленный сустав на имплант в Москве?
Сложная у вас ситуация, но все можно решить. Естественно, для этого нужно иметь не только деньги, но и смелость. Что касается вашего вопроса, то, нет единой цены. В каждом отдельном случае стоимость индивидуальна. Она складывается из сложности операции, выбранного импланта, стационара и анализов. Только на консультации у доктора вы сможете узнать точную сумму денег, которую вам придется заплатить за операцию. Советую обратиться в OrtoMed Clinic и непосредственно к кандидату медицинских наук Степаняну Рубену Вачагановичу, который сможет вам поменять коленный сустав цена в Москве на данную операцию в других клиниках гораздо выше. | |
|