Инна
| Тема: Что подразумевает под собой такое понятие, как протокол all on 4 ? Вт Май 31, 2022 6:40 pm | |
| Часто слышу такое выражение, как: протокол all on 4. Раньше, я на эти слова не обратила бы особого внимание, но времена изменились. Зубов во рту практически не осталось, а те что есть, абсолютно негодные. Нужно идти в стоматологию и удалять их. Прежде чем это делать, следует заранее определиться с зубным протезом. Для этого я и хочу разобраться, что представляет собой протокол all on 4. Если знаете, пишите. | |
|
lyiza
| Тема: Re: Что подразумевает под собой такое понятие, как протокол all on 4 ? Вт Май 31, 2022 7:43 pm | |
| - Инна пишет:
- Часто слышу такое выражение, как: протокол all on 4. Раньше, я на эти слова не обратила бы особого внимание, но времена изменились. Зубов во рту практически не осталось, а те что есть, абсолютно негодные. Нужно идти в стоматологию и удалять их. Прежде чем это делать, следует заранее определиться с зубным протезом. Для этого я и хочу разобраться, что представляет собой протокол all on 4. Если знаете, пишите.
протокол all on 4 - это: метод протезирования и в этом есть своя уникальность? А уникальностью является то, что пациент получит полный возврат зубов с минимальными усилиями и тратами. В общем, эта возможность, которую дает компания Nobel Biocare. Вроде вы получили ответ на свой вопрос, но если вам нужно больше информации, читайте информацию на интернет ресурсе по рейтингу стоматологий "100 Зубов" | |
|