Лена18
| Тема: Где можно записаться на мануальную терапию в Жуковском? Сб Май 21, 2022 6:58 pm | |
| Где можно записаться на мануальную терапию в Жуковском? Хочу уточнить, терапия нужна не мне, а моему мужу. Он на работе тягал тяжести и что-то сорвал или защемление какое-то произошло. В общем, пообщалась я со знакомым врачом, вот он и порекомендовал обратиться к мануальному терапевту. Описала я все что считала необходимым. Теперь буду ждать ваших ответов. | |
|
Инна
| Тема: Где можно записаться на мануальную терапию в Жуковском? Сб Май 21, 2022 9:05 pm | |
| - Лена18 пишет:
- Где можно записаться на мануальную терапию в Жуковском? Хочу уточнить, терапия нужна не мне, а моему мужу. Он на работе тягал тяжести и что-то сорвал или защемление какое-то произошло. В общем, пообщалась я со знакомым врачом, вот он и порекомендовал обратиться к мануальному терапевту. Описала я все что считала необходимым. Теперь буду ждать ваших ответов.
Людям в принципе без разницы, кому нужна мануальная терапия, вам или вашему мужу. Специалист он может помочь любому человеку вне зависимости от пола и возраста. Мануальная терапия в Жуковском возможна в медицинском центре "Дорсуммед". Специалисты работают ежедневно, без выходных. Если надумаете к нему идти, не забудьте заранее записаться на прием. | |
|